网友留言
留言标题
网友昵称
留言日期
留言内容
留言答复
受理日期
答复日期
答复内容

各位网友:

  近日,有网友留言建议汕头市设置大中型客货车驾驶人考点,为群众带来方便。根据领导批示,汕头市政府对此进行了认真研究并提出了回复意见(附后)。感谢各位网友对我省工作的关心和支持。

  专此回复。

广东省人民政府办公厅

2018年5月11日


汕头市政府回复意见:

  省公安厅交通管理局于2018年3月12日下发《关于同意使用汕头潮阳金浦大中型客货车驾驶人科目二、三考场开展考试业务的批复》(广公(交)字〔2018〕42号),同意汕头市潮阳金浦大中型客货车驾驶人科目二、三考场开展考试业务。目前,该考场已受理A1等大中型客货车驾照的申请。

回复满意度评价
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办: 广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网