网友留言
留言标题
网友昵称
留言日期
留言内容
留言答复
受理日期
答复日期
答复内容

各位网友:

  近日,有网友留言建议天河客运站及永泰客运站增加广州至梅州大埔县高陂镇的班线。根据领导批示,广州市政府对此进行了认真研究并提出了回复意见(附后)。感谢各位网友对我省工作的关心和支持。

  专此回复。

广东省人民政府办公厅

2018年5月17日


广州市政府回复意见:

  经核查,广州市天河汽车客运站及永泰汽车客运站现有广州至大埔方向班车11辆,其中9辆直达大埔县汽车客运站,2辆直达大埔县高陂汽车客运站。以上车辆均正常进站发班,联网售票系统、相关客运站场微信公众号及现场售票窗口均有以上班次车票出售。

  经了解,目前高陂镇往返广州的出行需求不大,现有客运班线已能满足公众出行需求。为不耽误您的出行计划,建议您根据天河汽车客运站及永泰汽车客运站排班情况,选择合适的时间班次出行。此外,鉴于广州前往大埔客运站的客运班线较多,您也可先乘班车至大埔客运站,然后换乘其他交通工具至高陂镇。

回复满意度评价
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办: 广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网