网友留言
留言标题
网友昵称
留言日期
留言内容
留言答复
受理日期
答复日期
答复内容

各位网友:

  近日,有网友留言咨询河源市紫金县龙窝镇双下村何时开展新农村建设。根据领导批示,河源市政府对此进行了认真研究并提出了回复意见(附后)。感谢各位网友对我省工作的关心和支持。

  专此回复。

广东省人民政府办公厅

2018年7月10日


河源市政府回复意见:

  按照54个省定贫困村先行的原则,紫金县于2017年10月先行启动了龙窝镇慎田、礼坑、连塘、洋头、官田等5个省定贫困村的新农村建设工作。今年6月,龙窝镇全面启动面上村(含尤窝镇双下村)新农村建设工作。目前,乡村振兴工作组已经进驻,正有序开展“三清三拆”、村民理事会选举、村庄规划、村村通自来水等工作。

回复满意度评价
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办: 广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网