网友留言
留言标题
网友昵称
留言日期
留言内容
留言答复
受理日期
答复日期
答复内容

各位网友:

  近日,有网友留言反映其是一名肢体残疾人,希望肢体残疾人能得到关注。根据领导批示,省残联对此进行了认真研究并提出了回复意见(附后)。感谢各位网友对我省工作的关心和支持。

  专此回复。

广东省人民政府办公厅

2018年9月13日


省残联回复意见:

  我省现有肢体残疾人121.6万,占我省残疾总人数的22.52%。省委、省政府对残疾人事业高度重视,通过精准扶贫、精准康复、两项补贴(困难残疾人生活补贴、重度残疾人护理补贴)等一系列政策措施不断提高包括肢体残疾人在内的各类残疾人的生活水平和质量。目前,全省各级残联大多设有残疾人康复机构,为残疾人提供康复服务。有康复需求的残疾儿童和持证残疾人可向户籍所在地残联申请,符合条件的可获得相应康复服务。此外,小儿麻痹症相关知识可通过百度等互联网搜索平台查询。

回复满意度评价
网站信息
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.com
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序