网友留言
留言标题
网友昵称
留言日期
留言内容
留言答复
受理日期
答复日期
答复内容

各位网友:

  近日,有网友留言反映广州市西朗和鹤洞地铁站未在广钢新城一侧设置出入口问题。根据领导批示,广州市政府对此进行了认真研究并提出了回复意见(附后)。感谢各位网友对我省工作的关心和支持。

  专此回复。

广东省人民政府办公厅

2018年9月6日


广州市政府回复意见:

  经核查,广州市地铁西朗站目前已开通5个出入口,东南侧还预留一个可与周边物业对接的出入口,可下穿鹤洞路延伸至华发中央公园一侧,接通广钢新城片区,但该出入口属于远期规划,由周边物业开发公司负责报建及建设。

  广佛线鹤洞站已开通2个出入口,南侧(广钢新城片区)还规划设计1个出入口,位于御辉煌酒店门口,但由于施工用地问题未解决,该出入口未能与鹤洞站同步建设。目前,广州地铁集团正加快研究制订科学、合理的施工方案,并协调相关部门解决交通疏解、管线迁改、施工用地等前期问题,待上述问题解决后,将立即开展工程招标及建设。

  感谢您对广州城市基础设施建设的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。

回复满意度评价
网站信息
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.com
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序