网友留言
留言标题
网友昵称
留言日期
留言内容
留言答复
受理日期
答复日期
答复内容

各位网友:

  近日,有网友留言反映公务员考试专业目录中未平等对待专业硕士毕业生的问题。根据领导批示,省人力资源社会保障厅对此进行了认真研究并提出了回复意见(附后)。感谢各位网友对我省工作的关心和支持。

  专此回复。

广东省人民政府办公厅

2018年10月10日


省人力资源社会保障厅回复意见:

  自去年起,我省首次将专业硕士列入招录公务员专业目录。2018年3月13日发布的《广东省2018年考试录用公务员公告》对《专业参考目录》再次作出修订,增加了各类专业硕士专业。其中,您所列举的新闻传播学(A0503)由原来的2个专业修订为4个专业,分别是新闻学(A050301)、传播学(A050302)以及新闻与传播硕士(专业硕士)(A050303)和出版硕士(专业硕士)(A050304),增加了两个专业硕士专业。下来,省人力资源社会保障厅将不断优化完善公务员考试专业目录,以满足各类专业硕士毕业生报考需要。

回复满意度评价
网站信息
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序