网友留言
留言标题
网友昵称
留言日期
留言内容
留言答复
受理日期
答复日期
答复内容

各位网友:

  近日,有网友留言反映希望政府能提供一个统一的窗口,方便群众查找合规的驾驶培训机构信息。根据领导批示,省交通运输厅对此进行了认真研究并提出了回复意见(附后)。感谢各位网友对我省工作的关心和支持。

  专此回复。

广东省人民政府办公厅

2018年10月10日


省交通运输厅回复意见:

  我省各地均有可进行“A2驾驶证”技能培训的驾培机构,具体可在各地交通运输局(委)的官方网站查询。您提到的“危险品运输证”指的是“道路危险货物运输驾驶员从业资格证”,需要先经具有危险品运输培训资质的机构培训,然后再参加道路危险货物运输驾驶员从业资格考试,方可获得。该类从业人员的培训和考试归属地管理,具体培训机构的信息和报名办法可在各地交通运输局(委)官方网站查询。

  感谢您的意见建议。省交通运输厅将认真吸纳,在省级层面做好信息整合工作,并通过广东省道路运输管理信息网对全省驾驶员培训机构和从业人员培训机构的信息进行公示公布。

回复满意度评价
网站信息
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.com
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序