网友留言
留言标题
网友昵称
留言日期
留言内容
留言答复
受理日期
答复日期
答复内容

各位网友:

  近日,有网友留言反映佛山一环噪声极大,附近居民晚上无法休息。根据领导批示,佛山市政府对此进行了认真研究并提出了回复意见(附后)。感谢各位网友对我省工作的关心和支持。

  专此回复。

广东省人民政府办公厅

2017年10月31日


佛山市政府回复意见:

  佛山一环随着车流的剧增,部分路段成为噪音敏感点,一环管养单位佛山市路桥建设有限公司对一环建设前已有民居、厂企、学校等噪音敏感点路段设置了隔音屏,累计投入3865.61万元,建成10568米隔音屏,获得了沿线受益群众的认可。同时,为提升一环的整体环境水平,还采取了降噪措施:一是种植绿化苗木,二是及时处治坑槽、车辙等路面病害,降低行车噪音。

  今年,佛山一环还计划新增约2800米路段的隔音设施,其中南海区政府出资约1000万元,佛山市路桥建设有限公司投入510万元。项目正在进行施工,计划年底前完成。

回复满意度评价
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办: 广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网