网友留言
留言标题
网友昵称
留言日期
留言内容
留言答复
受理日期
答复日期
答复内容

各位网友:

  近日,有网友留言建议尽快建立南沙城际客运系统。根据领导批示,广州市政府对此进行了认真研究并提出了回复意见(附后)。感谢各位网友对我省工作的关心和支持。

  专此回复。

广东省人民政府办公厅

2017年10月27日


广州市政府回复意见:

  南沙区积极与相关客运企业及各大枢纽客运站场沟通联系,结合《规划方案》,先行开通一批对外公交快速联络线,快速接驳市区及周边的大型公路客运站(例如天河客运站、广州南客运站、芳村客运站和番禺客运站等),弥补现阶段区内对外客运班线的不足,而后不断培育市场,逐步形成南沙通达珠三角各城市的客运网络;同时加快推进庆盛枢纽和南沙枢纽的前期工作,未来将重点围绕高铁庆盛站、地铁十八号线和深茂铁路万顷沙站两个重要交通节点,构建轨道、公路客运与城市公交等多种运输形式并重的交通出行体系,适应群众多样化的出行需求。

回复满意度评价
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办: 广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网