网友留言
留言标题
网友昵称
留言日期
留言内容
留言答复
受理日期
答复日期
答复内容

各位网友:

  近日,有网友留言反映汕头市潮阳区万达影院空调外机噪音扰民问题。根据领导批示,汕头市政府对此进行了认真研究并提出了回复意见(附后)。感谢各位网友对我省工作的关心和支持。

  专此回复。

  广东省人民政府办公厅

2017年12月05日


汕头市政府回复意见:

  2017年6月、9月,潮阳区环保局、文光社区多次组织相关人员到万达影院现场查看情况,要求万达影院增加降噪设备。万达影院已将原本位于4楼的空调外机改为放置于顶层18楼天台,同时增加了降噪设备以降低噪音影响。下一步,万达影院将尽快邀请专家对噪音进行专业测评,并根据专家的意见抓紧落实整改。潮阳区已要求文光街道、区环保局及时跟进整改情况,确保整改措施落实到位。

回复满意度评价
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办: 广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网