网友留言
留言标题
网友昵称
留言日期
留言内容
留言答复
受理日期
答复日期
答复内容

各位网友:

  近日,有网友留言反映其8月份申请深圳市新引进人才租房和生活补贴,因提供的银行账号存在问题未收到补贴款,之后也未收到补发通知,建议规范补发流程。根据领导批示,深圳市政府对此进行了认真研究并提出了回复意见(附后)。感谢各位网友对我省工作的关心和支持。

  专此回复。

广东省人民政府办公厅

2018年1月10日


深圳市政府回复意见:

  您于2017年8月在“深圳市新引进人才租房和生活补贴信息系统”申请新引进人才租房和生活补贴,经审核,符合补贴发放条件,补贴金额为人民币15000元。11月23日,银行进行补贴款支付,因您所提供的账号存在问题,银行反馈发放失败。由于同批次发放人数较多,待银行将该批次所有发放失败的信息反馈后,深圳市相关部门将再行系统登记,届时将短信提醒您在“深圳市新引进人才租房和生活补贴信息系统”进行账号信息更改,再行启动补发程序。

回复满意度评价
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办: 广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网