网友留言
留言标题
网友昵称
留言日期
留言内容
留言答复
受理日期
答复日期
答复内容

各位网友:

  近日,有网友留言反映其想报考医学院或医疗护理类专业,但深圳职业技术学院只招收本地退役士兵的问题。根据领导批示,省教育厅对此进行了认真研究并提出了回复意见(附后)。感谢各位网友对我省工作的关心和支持。

  专此回复。

广东省人民政府办公厅

2018年1月10日


省教育厅回复意见:

  2017年,我省普通高校高职类通过3+专业技能课程证书考试招收退役士兵的高职院校共14所。其中,深圳职业技术学院招生专业有8个,无医学院或医疗护理类招生专业。建议您通过普通高考、高职院校依据学考(1月份语数英考试)成绩招生形式报考该校,其招生对象包括非深圳市考生。详情请您查阅有关的招生专业目录。

回复满意度评价
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办: 广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网