网友留言
留言标题
网友昵称
留言日期
留言内容
留言答复
受理日期
答复日期
答复内容

各位网友:

  近日,有网友留言反映梅州市丰顺县碧桂园项目拖欠工人工资。根据领导批示,梅州市政府对此进行了认真研究并提出了回复意见(附后)。感谢各位网友对我省工作的关心和支持。

  专此回复。

广东省人民政府办公厅

2018年1月9日


梅州市政府回复意见:

  据了解,您反映的是碧桂园项目施工单位广厦建设集团有限责任公司拖欠工程款问题。由于目前无法联系到该公司相关负责人,根据《中华人民共和国劳动仲裁法》的规定,建议您尽快带齐相关证据材料到丰顺县劳动人事争议仲裁院申请劳动仲裁,届时将为您开通绿色通道办理。如涉及工程款纠纷问题,建议按照有关法律法规向有管辖权的人民法院提起诉讼,以维护自身合法权益。目前,梅州市已停止受理广厦公司的所有业务,并将其列入市住房城乡建设局建筑市场诚信管理平台黑名单。下一步,梅州市将继续加强对建筑行业的监管,严防类似事件的再次发生。

回复满意度评价
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办: 广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网