网友留言
留言标题
网友昵称
留言日期
留言内容
留言答复
受理日期
答复日期
答复内容

各位网友:

  近日,有网友留言反映中山市火炬开发区医院不属于县、乡级的事业单位,按有关政策规定,“三支一扶”计划、大学生村官等服务基层项目人员参加上述单位招聘最多加5分,现在一刀切加10分对普通考生不公平。根据领导批示,中山市政府对此进行了认真研究并提出了回复意见(附后)。感谢各位网友对我省工作的关心和支持。

  专此回复。

广东省人民政府办公厅

2018年2月13日


中山市政府回复意见:

  《广东省选聘高校毕业生到村任职工作实施意见》(粤组通〔2008〕50号)规定“省统一选聘的高校毕业生,在村任职2年后3年内参加地级以上市、省直及中央驻粤事业单位公开招聘的笔试成绩加5分,参加县、乡各类事业单位公开招聘的笔试成绩加10分。”根据医疗机构申请执业登记注册书、变更登记注册书等相关档案材料,中山火炬开发区张家边医院(卫生院)于1994年11月开业,隶属关系为乡(镇)属,2000年5月25日经批准更名为中山火炬开发区医院(卫生院),隶属关系不变,按镇区医院进行管理。因此,大学生村官报考火炬开发区医院按规定应加10分。

回复满意度评价
网站信息
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.com
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序