网友留言
留言标题
网友昵称
留言日期
留言内容
留言答复
受理日期
答复日期
答复内容

各位网友:

  近日,有网友留言建议省有关部门发送粤北冰雪路况短信提醒时,增加绕行线路指引。根据领导批示,省交通运输厅对此进行了认真研究并提出了回复意见(附后)。感谢各位网友对我省工作的关心和支持。

  专此回复。

广东省人民政府办公厅

2018年2月13日


省交通运输厅回复意见:

  近期,针对低温冰冻天气给我省交通运输带来的影响,省政府应急办联合省春运办,以短信形式及时通报全省高速公路以及国、省道重点路段的拥堵情况,引导旅客安全有序出行。广大出行群众收到相关提示信息后,可关注“广东交通发布”微信公众号或下载“广东高速通”APP,及时掌握详细路况信息、公路气象、出行指数、城际客运出行等资讯,也可通过高德地图、百度地图等获取优先线路、安全提示、快撤快赔等服务。

回复满意度评价
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办: 广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网