网友留言
留言标题
网友昵称
留言日期
留言内容
留言答复
受理日期
答复日期
答复内容

各位网友:

  近日,有网友留言反映其已履行相关规定在约定期间内自行清拆养猪场,但至今未收到自行清拆鼓励金。根据领导批示,珠海市政府对此进行了认真研究并提出了回复意见(附后)。感谢各位网友对我省工作的关心和支持。

  专此回复。

广东省人民政府办公厅

2018年3月12日


珠海市政府回复意见:

  经核查,为确保畜禽禁养区污染源清理在规定时间内完成,珠海市高栏港经济区南水镇研究出台了在规定时间内完成清理的奖励政策,明确规定按每户5000元的标准一次性发放自行清理鼓励金给养殖户。但猪场场主、租用猪场的实际养殖户均认为自己是养殖户,对鼓励金的发放存在争议,经当地政府多次协调未果,奖励金至今仍在政府账户未能发放。下一步,该镇将加强协调,尽快将奖励金发放到位。

回复满意度评价
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办: 广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网