网友留言
留言标题
网友昵称
留言日期
留言内容
留言答复
受理日期
答复日期
答复内容

各位网友:

  近日,有网友留言反映我省因未核定二级建造师执业资格考试收费标准,随意取消今年的考试。根据领导批示,省发展改革委、省人力资源社会保障厅对此进行了认真研究并提出了回复意见(附后)。感谢各位网友对我省工作的关心和支持。

  专此回复。

广东省人民政府办公厅

2018年4月12日


省发展改革委、省人力资源社会保障厅回复意见:

  注册建造师执业资格考试属于全国性职业资格考试,考试费属行政事业性收费,已于2016年纳入我省《全国性考试费目录清单》(粤发改价格函〔2016〕6024号)管理。2016年7月,省发展改革委会同省财政厅印发了《关于我省房地产估价师考试等七个专业技术人员资格考试收费标准的复函》(粤发改价格函〔2016〕3495号),明确了注册建造师执业资格考试的收费标准。目前,省人力资源社会保障厅已组织开展2018年度二级建造师执业资格考试工作,您可通过广东人事考试网查看相关报考信息。

回复满意度评价
网站信息
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.com
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序