我有话对省长说
问答库
全部
全部
标题
网友昵称
回复单位
搜索
发文单位:
全部
为您找到相关结果5个
广东省公务员招考职位设置
请求广东省公务员招考设置全日制大学生士兵的同时,设置一些非全日制大学生士兵的职位,因为广东大部分退役士兵在离开部队后积极融入社会,参加成人教育,毕业证书也是国家承认的,谢谢。
2017-12-13
选调生
您好!针对其他省份有向985.211高校直接招录选调生的情况,请问广东省近两年内是否会有相应招录选调生的项目?
2017-12-13
我省公务员遴选年龄限制
2017年广东省直机关从基层遴选公务员报名条件在年龄限制方面,从原来的40周岁一下子压缩为35周岁,个人建议还是原来的40周岁为宜。务员遴选有利于优化用人单位人才结构以及择优人才和公务员个人才能发挥。随着经济社会发展,国家正在研究延迟退休计...
2017-12-13
建议建立省级公务人员业务培训制度
尊敬的马省长:我是60后的基层公务员,刚入伍时省里经常举办专业培训,后来不知道什么原因就很少举办了。随着国家经济制度改革的深入,基层公务员在工作过程中对上级政策的理解较为极限,有时会出现无所适从的现象。建议从省的层面健全制度,加强对基层公务...
2017-12-13
建议修改公务员体检标准相关不合理的条例
第十八条,艾滋病,不合格。这一条与相关的法律法规有冲突,比如和《艾滋病防治条例》、《劳动法》有所冲突。建议删去
2017-11-28