我有话对省长说
问答库
全部
全部
标题
网友昵称
回复单位
搜索
发文单位:
全部
为您找到相关结果5个
省劳模待遇问题
在省人社厅网站看了省人社厅关于省劳模待遇问题给予省人大梁少芬代表的回复(广东省人力资源和社会保障厅关于省十三届人大一次会议第1336号代表建议的答复),觉得对2001年后受表彰的省劳模待遇问题,还是没有明确的解释,复文提到\"2001年以后...
2018-08-17
《东省女职工劳广动保护特别规定》中第十一条的”难产“如何界定?
根据《东省女职工劳广动保护特别规定》第十一条:“...生育时遇有难产的,增加30天产假...\",请问难产如何界定?吸引产属于难产吗?
2018-05-17
询问住院二次医保报销方式
公益性谏言:承蒙党和政府对广大干部职工的关爱,我省自从在省总工会开办了”住院第二次医保”这一补充医疗保险以来,全省广大患病干部职工受益匪浅.有力地减轻了广大在职干部职工的就医经济负担,俺们基层干部职工更是深感欣慰.按当年省总工会(2014)...
2018-03-12
咨询解读《广东省实施〈女职工劳动保护特别规定〉办法》第十七条
《广东省实施〈女职工劳动保护特别规定〉办法》第十七条对哺乳未满1周岁婴儿的女职工,用人单位不得延长劳动时间或者安排夜班劳动。如果用人单位在法定假日和双休日要求哺乳未满1周岁婴儿的女职工上班算不算“延长劳动时间”?我的妻子是某乡镇的职工,生了...
2018-01-03
关于女职工宫外孕手术后休假问题
请问,2017年2月1日广东省实施《女职工劳动保护特别规定》办法提到的终止妊娠是否包括非正常妊娠,比如说葡萄胎、宫外孕?手术后是否可根据医疗机构的意见,享受15天至30天产假?
2017-11-20