为您找到相关结果7个
留用地来源问题
尊敬的省长,您好!请问粤府办[2016]30号相关规定中,留用地是对农村集体经济组织集体土地使用权的补偿,还是对土地承包经营权的补偿?谢谢!
2018-12-06
租赁集体土地建设养老院的期限
省长好!因为我文化水平低,我提出问题内容写得不流利。我咨询建议建设养老院的问题已经得到答复,多谢领导百忙中关心民生行业,建设养老行业可以以租赁方式来取得建设用地,即可以租赁集体土地来建造,这样的话建养老项目与村民之间就产生了合同,合同法是以...
2018-08-17
无法在广东基本农田建设蔬菜大棚的问题
尊敬的马省长,您好。我是广东省的一个种植公司,我省绝大部分的耕地都是基本农田,我公司的蔬菜种植基地也都处在基本农田上,在基本农田建设蔬菜大棚的土地使用备案非常困难。如果按照有关文件规定在基本农田建设蔬菜大棚要先进行补划和支付复耕费用,这部分...
2018-08-17
集体土地可以建设养老院吗?
领导好。省府办公厅2017年53号文件34条,可以用集体所有土地建设养老机构,我们可以吗?再咨询国营红旗农场的土地可以建养老机构吗?红旗农场的土地建楼盘商品房,私人建房在当地都可以,建养老行业是否批评。多谢回复。感恩上级政府。此致。敬礼!
2018-08-02
我们可以租用山地建设养老院吗?
省长领导好!我们是广东省茂名信宜市民,根据广东省国土资源厅2017年7月4日发布的《国家养老用地有关政策摘编》的内容提要,可以租用土地建设养老院。因此我们想在信宜市区建设一个养老院,我们想租用信宜市区即系信宜市塘面管理区塘面村马骝山村民的山...
2017-11-24
河源江东区古竹镇政府强征水田
尊敬的省长,河源市江东区古竹镇政府没有张贴征地公告,没有出示任何省级政府征地文件的情况下向古竹镇双坑村民强行征用水田近50亩,准备在没有向村民协商,没有充分论证评诂的情况下在双坑村中心兴建污水处理厂望省长大人在百忙中过问下此事。
2017-11-20
注册测绘师受理审批
尊敬的领导:我公司注册测绘师已经在初始注册申请系统申请了近三个月,省国土厅测绘处及省测绘学会不受理不审批,严重影响单位资质升级等后续事项办理!省测绘行政等相关部门行政效能很差,不知道要拖到什么时候!别的省份已经报了几批到国家测绘局了,广东一...
2017-11-14
网站信息
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序