我有话对省长说
问答库
全部
全部
标题
网友昵称
回复单位
搜索
发文单位:
全部
为您找到相关结果3个
提高开办企业便利度的建议
省长,您好!为了响应李克强总理的号召,针对我们工作人员在基层的工作现实,我们想就提高开办企业便利度提出以下建议。第一,开办公司的材料必须简化,表格必须重新设计,必须注重用户体验。现在工商系统开办企业的材料过于繁琐复杂,即使是从事登记窗口的专...
2018-07-23
举报电视台播放丰凝国际恩视明违规广告
:举报广东卫视,做了栏目广告《恩视明眼贴》。诱导我被骗16790钱,现在找不到发生交易关系的商家,导致我们无法维权,但电视台作为广告发布者只下架广告,并未对我们造成的损失进行任何的处理,同时该(张惠建)作为广东广播电视台法人没有收到任何的处...
2017-12-26
广东工商局在国务院决定保留的前置登记事项外自行增加前置登记事项,请帮助协调处理,谢谢!
广东工商局在国务院决定保留的前置登记事项外自行增加前置登记事项,请帮助协调处理,谢谢!我的手机是158*****960。
2017-12-19