我有话对省长说
问答库
全部
全部
标题
网友昵称
回复单位
搜索
发文单位:
全部
为您找到相关结果5个
物价房价都在涨,破产关闭企业工残人员的生活费能不能也涨涨?
房价物价都在涨,破产困难企业的特养人员工资能不能也涨涨?广东省委李希书记、省政府马兴瑞省长:你们好!从十八大到十九大,改革开放步入新时代,广东GDP迈上8万亿元,广东省煤炭系统工残特养人员生活费多年来却持续下降,已有超过五年多未做调整,而社...
2018-04-12
社会组织年检和换届等程序申报工作繁杂
您好,我们是一个地方社会组织,现在都在提倡简政放权,同时《慈善法》的法理精神也在年检中进行社会组织自行负责信息真实性责任的改革,但目前我省的社会组织管理仍显得程序过于繁杂,经常会导致群众办事多跑腿现象,导致基层民政工作人员和办事群众都不讨好...
2017-11-08
建议加大力度推行节地生态安葬
【内容概要】彻底解决节地生态安葬难题和“死不起”难题为贯彻多个文件关于“创新推广节地生态葬法”精神,历经8年研发了我国首创20多项节地生态葬专利的“洞宫葬(地下皇陵)+互联网”项目,获工信部科技成果登记证书、科技部国家级科技成果评价,被民政...
2017-10-09
退伍军人可否持证免费乘坐公共交通出行工具
看见贵州省某些城市退伍军人持退伍证可以免费乘坐公交车地铁,希望广东省的退伍军人也能有此待遇。
2017-09-06
建议完善退役士兵报考高等职业技术学校的流程
我是一名于2016年退役的士兵,高中学历,感觉回到地方后,迷茫万分,希望能重回校园继续学习,以更好的姿态去回报社会,无奈获取方式,如同雾里看花,不知所措,希望政府能够推出相应政策,能让程序简明,也好让退役士兵得到更好的安置。
2017-07-26