网友留言
留言标题
网友昵称
留言日期
留言内容
留言答复
受理日期
答复日期
答复单位
答复内容

各位网友:

  近日,有网友留言反映省通信管理局不予开具“无行政处罚记录证明”的问题。根据领导批示,省通信管理局对此进行了认真研究并提出了回复意见(附后)。感谢各位网友对我省工作的关心和支持。

  专此回复。

广东省人民政府办公厅

2020年1月16日

  

省通信管理局回复意见:

  为贯彻落实“减证便民、优化服务”政策,结合全面推行行政执法公示制度,省通信管理局已于2019年1月29日在其官网发布公告并在“违规曝光台”栏目主动公开过去一年行政处罚记录,同时不再出具“无违规证明”。若公民、法人或其他组织需要获取纸质材料,可通过该局门户网站(https://gdca.miit.gov.cn/)“政务公开”栏目,“依申请公开”模块按照提示进行申请,递交资料参照系统提示。省通信管理局政务公开联系电话:020-87305305。

回复满意度评价